Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Jeep возродит модель Grand Wagoneer

jeep_wagoneer.jpg

Компания Jeep намерена в ближайшие несколько лет возродить модель Grand Wagoneer, заявил руководитель американского производителя Майк Мэнли. По его словам, разработка преемника Grand Wagoneer пока находится на начальной стадии, однако его появление на рынке должно состояться уже в конце 2014 или в начале 2015 года. Возрожденный Grand Wagoneer получит три ряда сидений и будет построен на той же платформе, что и внедорожник Grand Cherokee, обновленная версия которого дебютирует на автосалоне в Детройте в январе 2013 года.

Как пишет Motor.Ru, производство «классической» модели Grand Wagoneer началось в 1961 году. Автомобиль собирался вплоть до 1991 года и в течение 29 лет не претерпел практически никаких изменений в своей конструкции.

Ранее сообщалось, что к 2014 году компания Jeep выведет на рынок четыре новые модели. Кроме топового Grand Wagoneer, компания выпустит новую модель, которая заменит собой сразу два кроссовера – Compass и Patriot, а также представит обновленный вседорожник Liberty. Последний, как ожидается, переименуют в США в Cherokee – под этим именем модель продается на большинстве других рынков.

В Jeep рассчитывают, что новые модели позволят марке через два года увеличить европейские продажи до 125 тысяч машин в год (в 2010-м – 15 тысяч автомобилей).

12.12.12 Motor.Ru