Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ начал производство седанов Nissan Almera

Nissan_Almera.jpg

На АВТОВАЗе сегодня стартовало производство автомобилей Nissan Almera. Этот автомобиль стал вторым после Lada Largus (старт производства – 04 апреля 2012 года), который АВТОВАЗ начинает производить на новой линии В0. Здесь будет производиться пять моделей автомобилей трех брендов – Lada, Nissan и Renault. Линия В0 – первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Затраты на создание нового производства составили около 400 млн. евро (25% - АВТОВАЗ, 50% - Renault, 25% – Nissan). Как сообщалось ранее, в будущем году планируется выпустить 60 тысяч автомобилей Almera, а затем довести объемы производства до 70 тысяч машин в год.

Напомним, мировая премьера седана Nissan Almera прошла в августе на Московском международном автосалоне. Новинка будет доступна с единственным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с., который сможет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Nissan Almera будет доступна в трех комплектациях: Welcome, Comfort и топовая версия Tekna. В стандартное оснащение версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.
Все версии Nissan Almera оснащены различными системами активной и пассивной безопасности: антиблокировочной системой, подушками безопасности водителя и переднего пассажира в базовой комплектации.

А топовая комплектация Tekna включает кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовое оснащение также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Высокоинтеллектуальная коммуникационная система «Nissan Connect» доступна в качестве опции, что делает модель Almera единственным автомобилем в своем классе, оснащенным полнофункциональной интегрированной навигационной системой.

11.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...