Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Новая Lada Kalina получит американские сиденья

Lada_Kalina_II.jpg

Новая Lada Kalina будет оснащаться сиденьями от американского производителя компонентов салона автомобилей Lear Corporation. Как ранее заявили на АВТОВАЗе, для второго поколения Kalina были разработаны оригинальные сиденья с более развитым профилем. В комплектации «люкс» предусмотрена регулировка сиденья водителя по высоте, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, премьера нового поколения Lada Kalina состоялась в конце августа на Московском автосалоне. Универсалы и хэтчбеки получили более строгий облик: иные линии капота, крыльев, колесных арок, бамперов, окон боковины. Старт продаж универсалов и хэтчбеков намечен на лето 2013 года.

10.12.12 «АвтоСреда»