Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chevrolet обновит Malibu уже в 2013 году

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Компания Chevrolet намерена в следующем году обновить седан Malibu – всего после полутора лет после дебюта модели нового поколения (обычно автомобили подвергаются рестайлингу примерно через три года после появления).

«Мы собираемся провести рестайлинг, не очень существенный, в середине цикла модели. Это произойдет к следующему году», – заявил изданию Automotive News глава концерна General Motors Дэн Акерсон. Он добавил, что у Malibu изменится оформление передней части кузова, однако отказался уточнить как именно.

По информации Automotive News, обновление будет проведено для того, чтобы подстегнуть продажи модели, не оправдавшие ожидания автопроизводителя. Кроме того, в зарубежной прессе зачастую встречаются нелестные отзывы о Malibu.

«Я думаю, что это хорошая машина, – добавил Дэн Акерсон. – В этом сегменте большая конкуренция и нам надо быть в нем успешными. Посмотрим, как Malibu покажет себя».

Ранее из-за критики в прессе компания Honda была вынуждена раньше срока обновить американский вариант Civic, пишет Motor.Ru.

В России Chevrolet Malibu предлагается в единственной комплектации и с одной силовой установкой – 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 1 млн. 285 тысяч рублей. Напомним, для российского рынка Chevrolet Malibu выпускается на калининградском заводе «Автотор».

07.12.12 Motor.Ru
Метки: chevrolet, malibu
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 июня 2015 GM отдает долги

    О консервации петербургского завода General Motors (GM) заявила в середине марта. Основное производство остановилось тогда же, цех крупноузловой сборки работает до конца июня. С начала 2016 г. компания прекратит в России продажи Opel и массовых моделей Chevrolet, сохранив их обслуживание. Общие затраты на реструктуризацию бизнеса GM в России составят около $600 млн, сообщила компания.

    подробнее
  • 3 июня 2015 Ушли не попрощавшись

    От ухода из России некоторых брендов российские потребители, конечно, пострадают – беднее будет выбор, встанут вопросы сервиса. Однако под еще более сильный удар попадают дилеры, которые в очередной раз поняли, как слабо они защищены от волюнтаристских действий зарубежных «партнеров».

    подробнее
  • 20 апреля 2015 Дилерам Opel и Chevrolet, возможно, придется судиться из-за компенсаций

    GM и ее дилеры в России начали обсуждать условия компенсаций потерь от инвестиций в шоу-рум и сервисы. Продавцы Opel и Chevrolet опасаются, что сумма выплат будет «на порядок ниже» общих затрат GM на «развод» с дилерами.

    подробнее