Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Chevrolet обновит Malibu уже в 2013 году

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Компания Chevrolet намерена в следующем году обновить седан Malibu – всего после полутора лет после дебюта модели нового поколения (обычно автомобили подвергаются рестайлингу примерно через три года после появления).

«Мы собираемся провести рестайлинг, не очень существенный, в середине цикла модели. Это произойдет к следующему году», – заявил изданию Automotive News глава концерна General Motors Дэн Акерсон. Он добавил, что у Malibu изменится оформление передней части кузова, однако отказался уточнить как именно.

По информации Automotive News, обновление будет проведено для того, чтобы подстегнуть продажи модели, не оправдавшие ожидания автопроизводителя. Кроме того, в зарубежной прессе зачастую встречаются нелестные отзывы о Malibu.

«Я думаю, что это хорошая машина, – добавил Дэн Акерсон. – В этом сегменте большая конкуренция и нам надо быть в нем успешными. Посмотрим, как Malibu покажет себя».

Ранее из-за критики в прессе компания Honda была вынуждена раньше срока обновить американский вариант Civic, пишет Motor.Ru.

В России Chevrolet Malibu предлагается в единственной комплектации и с одной силовой установкой – 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 167 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 1 млн. 285 тысяч рублей. Напомним, для российского рынка Chevrolet Malibu выпускается на калининградском заводе «Автотор».

07.12.12 Motor.Ru
Метки: chevrolet, malibu