Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Volkswagen в ноябре увеличил продажи в России на 7%

Volkswagen_Tiguan.jpg

Российские дилеры Volkswagen по итогам одиннадцати месяцев 2012 года реализовали 151392 легковых автомобиля – на 45,3% больше, чем годом ранее. В ноябре продажи немецкой марки увеличились на 7% до 14149 машин.

Как отмечает руководитель марки Volkswagen в России Вратислав Страшил, Volkswagen продолжает оставаться одной из самых популярных автомобильных марок у россиян, что подтверждается стабильно высокими показателями продаж.

Лидером российских продаж по итогам прошлого месяца остается Volkswagen Polo седан с показателем 5740 проданных автомобилей (+7,1%). На втором месте в рейтинге продаж – компактный внедорожник Volkswagen Tiguan, реализованный в количестве 2676 единиц (+2,7%). Третье место сохраняет модель Volkswagen Jetta – на ней остановили свой выбор 1699 российских покупателей. Продажи автомобилей Golf и Golf Plus составили 1076 и 407 машин соответственно. Также в ноябре было продано 981 внедорожник Volkswagen Touareg. Кроме того, реализация Volkswagen Passat составила 788 автомобилей, из них 697 седанов Passat и 91 единица Passat Variant. Volkswagen Pаssat CC разошелся тиражом 412 единиц, с учетом обновленной версии этой модели.

07.12.12 Александр Чупров
Метки: volkswagen, продажи