Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» в 2012 году планирует увеличить продажи коммерческих автомобилей

ГАЗель-БИЗНЕС.JPG

«Группа ГАЗ» по итогам 2012 года планирует реализовать 104-105 тысяч легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей, с учетом экспорта. Об этом заявил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. Напомним, в 2011 году «Группа ГАЗ» продала 102700 легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей. Таким образом, компания рассчитывает превзойти прошлогодний результат порядка на 1,5-2%.

Как уточнил агентству «АВТОСТАТ» глава «Группы ГАЗ», в ноябре этого года компания реализовала в России и на экспортных рынках 9700 легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей, а в декабре планирует произвести и продать порядка 10500 машин.

Бу Андерссон также сообщил, что ГАЗ начал тестовую сборку легких коммерческих автомобилей нового поколения «ГАЗель Next», и первые 100 машин уже поставлены лояльным клиентам для проведения потребительских испытаний. Напомним, серийное производство «ГАЗель Next» начнется в феврале 2013 года, а в продажу «ГАЗель Next» поступит в марте следующего года. При этом выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес» будет продолжен.

Как сообщал ранее Бу Андерссон, цены на новое поколение «ГАЗель Next» будут начинаться от 700 тысяч рублей. Стоимость пассажирской модификации «ГАЗель Next» составит около 900 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что расширена пассажировместимость микроавтобусов нового семейства. Автомобиль «ГАЗель Next», оснащенный двигателем Cummins ISF 2,8, соответствует экологическому стандарту «Евро-4», с возможностью доведения до норм «Евро-5» и «Евро-6». По словам Бу Андрессона,  это  открывает новые экспортные возможности для компании.

06.12.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему