Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

«GM Uzbekistan» обновит Chevrolet Lacetti

Chevrolet_Lacetti.jpg

Совместное предприятие «GM Uzbekistan» к 2015 году увеличит производственные мощности по выпуску модели Chevrolet Lacetti с 30 тысяч до 50 тысяч автомобилей в год. Кроме того, будет проведен фейслифтинг этой модели, который затронет как салон, так и наружные элементы, сообщили на предприятии. Финансирование проекта стоимостью 23,4 млн. долларов будет осуществляться за счет собственных средств GM Uzbekistan, пишет AUTO.RU.

В августе 2003 года «GM Uzbekistan» приступил к крупно-узловой сборке модели Lacetti. В конце 2008 года предприятие ввело в эксплуатацию серийное производство модели на платформе J-200 стоимостью 47,7 млн. долларов. К настоящему времени на заводе было выпущено порядка 30 тысяч единиц Lacetti.

06.12.12 AUTO.RU