Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Chevrolet Cruze подорожал после рестайлинга

Chevrolet_Cruze.jpg

Компания Chevrolet опубликовала рублевые цены обновленных седана и хэтчбека Cruze. Как сообщалось ранее, производство рестайлинговой модели на заводе GM в Санкт-Петербурге начнется в декабре 2012-го – январе 2013 года.

По данным издания «АвтоСреда», cамая доступная версия седана Chevrolet Cruze – LS – теперь стоит от 609 тысяч рублей, цены базовой комплектации хэтчбека стартуют с отметки 599 тысяч  рублей. Стоимость автомобилей среднего варианта оснащения под названием LT: седан – от 674 тысяч рублей, хэтчбек – от 663 тысяч рублей. Топовая комплектация четырехдверной модели (LTZ) обойдется как минимум в 770 тысяч рублей, пятидверки – 760 000 рублей. Комплектации и цены универсала Chevrolet Cruze станут известны позже. Отметим, дорестайлинговая версия седана стоит от 572 тысяч рублей, хэтчбека – от 562 тысяч рублей.

В настоящее время обновленный Chevrolet Cruze предлагается с двумя типами бензиновых двигателей: 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141 л.с.). Оба мотора доступны с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В состав базовой комплектации рестайлинговой модели Chevrolet Cruze входят гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, передние электростеклоподъемники, радио и CD-проигрыватель, ABS, четыре фронтальные и боковые подушки безопасности.

Обновленный Chevrolet Cruze получил новую фальшрадиаторную решетку с горизонтальными полосами, вертикальные боковые воздухозаборники переднего бампера, усовершенствованный дизайн головных фар и колесных дисков. В салоне сменилась стилистика верхней части центральной консоли, а список опций дополнила информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, производитель расширил гамму цветовых решений окраски кузова и декора интерьера.

06.12.12 «АвтоСреда»
Метки: chevrolet, новинки