Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

В «Форд Соллерс Холдинг» – кадровые перестановки

Глеб Хотимский назначен на должность директора по продажам автомобилей и развитию дилерской сети «Форд Соллерс Холдинг». В новой роли он будет подчиняться Марку Симпсону, вице-президенту по маркетингу, продажам и сервису «Форд Соллерс Холдинг». До этого назначения Глеб Хотимский занимал в компании должность директора отдела послепродажного обслуживания, сообщает «AutoBusiness info».

Глеб Хотимский окончил Московскую академию тонкой химической технологии им М.В. Ломоносова по специальности «инженер-химик-технолог». Также имеет диплом Executive MBA Университета Антверпена. Свою карьеру в Ford он начал в 2000 году в качестве менеджера по маркетингу сервиса. Затем был назначен менеджером отдела послепродажного обслуживания, после чего возглавил данный департамент.

До нового назначения в компании существовали две раздельные должности. Пост директора по развитию дилерской сети занимал Игорь Чикирис, который покинул «Форд Соллерс Холдинг». Директором по продажам автомобилей был Тимофей Яновский. О его новой должности в компании не сообщается.

06.12.12 «AutoBusiness info»