Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

В «Форд Соллерс Холдинг» – кадровые перестановки

Глеб Хотимский назначен на должность директора по продажам автомобилей и развитию дилерской сети «Форд Соллерс Холдинг». В новой роли он будет подчиняться Марку Симпсону, вице-президенту по маркетингу, продажам и сервису «Форд Соллерс Холдинг». До этого назначения Глеб Хотимский занимал в компании должность директора отдела послепродажного обслуживания, сообщает «AutoBusiness info».

Глеб Хотимский окончил Московскую академию тонкой химической технологии им М.В. Ломоносова по специальности «инженер-химик-технолог». Также имеет диплом Executive MBA Университета Антверпена. Свою карьеру в Ford он начал в 2000 году в качестве менеджера по маркетингу сервиса. Затем был назначен менеджером отдела послепродажного обслуживания, после чего возглавил данный департамент.

До нового назначения в компании существовали две раздельные должности. Пост директора по развитию дилерской сети занимал Игорь Чикирис, который покинул «Форд Соллерс Холдинг». Директором по продажам автомобилей был Тимофей Яновский. О его новой должности в компании не сообщается.

06.12.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее