Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря до 8 января

Ford_plant_BIG.jpg

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря 2012 года до 8 января 2013 года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Ford Sollers.

«Совместное предприятие Ford Sollers приступило к реализации комплекса запланированных мер по изменению каналов поставок комплектующих на завод во Всеволожске. В рамках принятого решения компания Ford Sollers предусмотрела изменение производственных планов и графика работы завода во Всеволожске до конца 2012 года», - отметил представитель компании. По его словам, компания «сформировала необходимые объемы автомобилей (выпускаемых заводом) в дилерской сети».

Говоря о зарплате работников завода, представитель Ford Sollers отметил, что «руководство компании предпринимает различные меры, связанные с привлечением сотрудников к не производственным работам, организации обучения». «Сотрудники, не привлеченные к вышеуказанной деятельности, будут получать 2/3 заработной платы в соответствие с ТК РФ», - сказал собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что 7-8 декабря 2012 года конвейер завода будет работать. До остановки конвейера завод будет выпускать только модель Ford Focus, пишет агентство «Финмаркет».

Производство автомобилей на заводе во Всеволожске останавливалось 16 и 17 ноября, 23 и 24 ноября, а также 30 ноября и 1 декабря 2012 года. Остановка была связана с нехваткой запасных частей для Ford Mondeo. 19 и 26 ноября, а также 3 декабря завод возобновлял производство, но выпускал только Focus.

Предприятие выпускает автомобили Ford Focus в трех модификациях, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. На заводе работают 2,7 тысячи человек.

06.12.12 «Финмаркет»