Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря до 8 января

Ford_plant_BIG.jpg

Всеволожский завод Ford остановит конвейер с 17 декабря 2012 года до 8 января 2013 года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Ford Sollers.

«Совместное предприятие Ford Sollers приступило к реализации комплекса запланированных мер по изменению каналов поставок комплектующих на завод во Всеволожске. В рамках принятого решения компания Ford Sollers предусмотрела изменение производственных планов и графика работы завода во Всеволожске до конца 2012 года», - отметил представитель компании. По его словам, компания «сформировала необходимые объемы автомобилей (выпускаемых заводом) в дилерской сети».

Говоря о зарплате работников завода, представитель Ford Sollers отметил, что «руководство компании предпринимает различные меры, связанные с привлечением сотрудников к не производственным работам, организации обучения». «Сотрудники, не привлеченные к вышеуказанной деятельности, будут получать 2/3 заработной платы в соответствие с ТК РФ», - сказал собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что 7-8 декабря 2012 года конвейер завода будет работать. До остановки конвейера завод будет выпускать только модель Ford Focus, пишет агентство «Финмаркет».

Производство автомобилей на заводе во Всеволожске останавливалось 16 и 17 ноября, 23 и 24 ноября, а также 30 ноября и 1 декабря 2012 года. Остановка была связана с нехваткой запасных частей для Ford Mondeo. 19 и 26 ноября, а также 3 декабря завод возобновлял производство, но выпускал только Focus.

Предприятие выпускает автомобили Ford Focus в трех модификациях, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. На заводе работают 2,7 тысячи человек.

06.12.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему