Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Nissan выбрал подрядчика для строительства второй очереди завода в Петербурге

Nissan_Russian_plant_BIG.jpg

«Ниссан мануфакчуринг рус» заключила контракт о строительстве второй очереди автозавода Nissan в Санкт-Петербурге со строительной компанией «Эталонпромстрой», которая входит в Etalon Group. В компании отмечают, что «Эталонпромстрой» выиграл, несмотря на жесткую конкуренцию. Подрядчик расширит ключевые объекты на площадке Nissan, в том числе производственные здания, складские помещения. Общая площадь строительных работ – 71014 кв. м. Строительство второй очереди завода связано с планами компании к 2014 году увеличить объемы производства с 50 тысяч до 100 тысяч автомобилей, пишет газета «Ведомости».

Как сообщалось ранее, Nissan планирует инвестировать 167 млн. евро, чтобы построить новые производственные мощности, включая новый штамповочный цех и цех по производству пластиковых деталей. Наряду с увеличением общей мощности до 100 тысяч автомобилей расширение также позволит заводу в Санкт-Петербурге выпускать до пяти разных моделей одновременно. Так, к ныне выпускаемым Teana, X-Trail и Murano в 2014 году добавится внедорожник Pathfinder, а в 2015 году – кроссовер Qashqai второго поколения.

05.12.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее