Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo представит новый XC90 в 2014 году

Volvo_XC90.jpg

Шведский автопроизводитель Volvo в конце 2014 года начнет производство кроссовера XC90 второго поколения. Флагманский внедорожник XC90 – самая старая модель в семействе Volvo, отмечает CARscope.ru. Выпуск кроссовера начался около 10 лет назад и продолжается до сих пор благодаря устойчивому спросу и многочисленным рестайлингам. В последний раз кроссовер обновлялся в этом году.

Следующий XC90 спроектируют на новой универсальной платформе SPA (Scalable Platform Architecture), благодаря которой автомобиль станет на 100-150 кг легче своего предшественника и значительно экономичнее.

Новая платформа позволит устанавливать на внедорожник более компактные моторы, одним из которых станет четырехцилиндровый двигатель VEA (Volvo Environmental Architecture). Ранее сообщалось, что он окажется на 35% экономичнее по сравнению с нынешними шестицилиндровыми моторами и будет доступен в бензиновой, дизельной и гибридной версиях.

05.12.12 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее