Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ЗАЗ наладит сборку автомобилей Vida в Казахстане

ZAZ Vida.jpg

На казахстанском заводе «АгромашХолдинг» в ближайшее время стартует производство автомобиля  ZAZ Vida. Первые автомобили местного производства появятся у дилеров в I квартале 2013 года. Напомним, на рынке Украины ZAZ Vida появилась весной 2012 года, а в России – летом этого года.

В 2013 году завод «Агромашхолдинг» планирует выпустить 1 тысячу автомобилей Vida, а продажи всех автомобилей ZAZ поднять до 7 места в общем рейтинге продаваемых автомобилей в Казахстане благодаря развитой дилерской сети AllurAuto, которая на сегодняшний день насчитывает 12 центров по всей республике.

Кстати, с апреля 2012 года на базе завода «АгромашХолдинга» ведется сборка автомобилей Chance. За десять месяцев этого года казахстанцы купили 1680 машин этой модели, из них свыше 1200 автомобилей местного производства. На сегодняшний момент доля, занимаемая автомобилями Chance на казахстанском рынке составляет 2,23% и в рейтинге продаваемых автомобилей эта модель занимает 11-е место.

05.12.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 октября 2015 В Египте появится российский автокластер

    Россия создаст на территории Египта индустриальный парк, где ряд ключевых несырьевых отечественных компаний организуют углубленную сборку своей продукции. Об этом «Известиям» сообщил замминистра Минпромторга Георгий Калманов. По большей части речь идет о предприятиях машиностроительного сектора, а именно сборочных филиалах ГАЗа, УАЗа, КамАЗа и «АвтоВАЗа».

    подробнее
  • 24 сентября 2015 «Казахская» Lada: почему крупнейший холдинг Казахстана делает ставку на продукцию АВТОВАЗа?

    Мы уже рассказывали о холдинге БИПЭК АВТО, который занимается строительством нового завода в Усть-Каменогорске и расширением дилерской сети Lada на Урале и в Сибири. Как живётся казахстанской компании в кризисные времена?

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее