Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover объявляет специальную акцию на Range Rover Evoque

Range_Rover_Evoque_BIG.jpg

Компания Jaguar Land Rover с 1 декабря 2012 года запустила специальные акции на автомобили Range Rover Evoque. В преддверье нового года при покупке данной модели клиенты получат в подарок комплект дисков и зимней резин. Кроме того, всем покупателям будут предложены специальные условия кредитования с ежемесячным платежом от 8840 рублей.

При заказе Range Rover Evoque клиент сможет «сконструировать» модель в соответствии со своим вкусом и предпочтениями, выбрав подходящий вариант отделки и комплектации. Автомобиль предлагается в 3-х и 5-дверном вариантах кузова.

Напомним, в августе этого года завод Jaguar Land Rover в Хейлвуде впервые за 50-летнюю перешел на круглосуточный режим работы с целью удовлетворить мировой уровень спроса на Range Rover Evoque и Land Rover Freelander 2. Как отметил директор по производству завода Jaguar Land Rover в Хейлвуде Ричард Элс, трехсменное производство и круглосуточная работа позволят компании в значительной степени снизить время ожидания автомобиля Range Rover Evoque для клиентов.

По итогам десяти месяцев 2012 года продажи компании «Jaguar Land Rover» на российском рынке выросли на 54% до 16983 автомобилей, из них Land Rover – 15735 единиц (+55%), Jaguar – 1248 машин (+41%).

04.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее