Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mitsubishi Pajero доступен со скидкой в 150 тысяч рублей

mitsubishi_pajero.jpg

В честь 30-летия легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero компания «Рольф Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, c 3 декабря 2012 года запускает специальную акцию «Выгода до 150 000 рублей».

Так, стоимость Pajero IV версии с двигателем 3.0 и ручной коробкой передач снижена на 150 тысяч рублей. При покупке других версий легендарного внедорожника вы сможете сэкономить до 100 тысяч рублей.

Кроме того, компания «Рольф Импорт» продлевает срок действия специальной кредитной программы на данную модель: для тех, кто при оформлении кредита на новый Mitsubishi Pajero IV внесет более 40% от стоимости модели, компания предоставит возможность вернуть его в течение 12 месяцев по ставке от 0,9% в рублях, а также по ставке 8,99% годовых в рублях при возвращении заемных средств в срок до 3 лет.

04.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее