Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Минивэны Mercedes-Benz и Nissan придут на смену легендарным кэбам в Лондоне

nissan_nv200_vanette_taxi.jpg

На смену традиционным лондонским кэбам придут минивэны Mercedes-Benz Vito и Nissan Motor NV200, сообщает Bloomberg. Местные таксисты, впрочем, отреагировали на нововведения отрицательно.

«Я посмотрел на Nissan и Mercedes, проблема в том, что это неузнаваемые модели. Лондонские такси не должны быть повседневными автомобилями. В Vito вы такие же, как и все остальные», – сказал Джон Диксон, таксист с двадцатишестилетним стажем.

В октябре компания Manganese Bronze Holdings, производящая известные лондонские черные такси, сообщила о том, что кэбы исчезнут с лондонских улиц. В Лондоне почти 23 тысяч лицензированных такси, и каждый год регистрируется около 1,4 тысячи новых, пишет «Газета.Ru».

Проблемы Manganese Bronze Holdings обострились в начале октября. Тогда компания вынуждена была отозвать 400 автомобилей новой модели TX4 и приостановить их продажи из-за неисправностей в рулевом управлении. В Manganese Bronze заявили, что последствия приостановки продаж будут принесут «большие материальные потери». Черные кэбы не меняли свой дизайн в течение 54 лет, их часто использовали в фильмах, книгах и на открытках.

04.12.12 «Газета.Ru»
 
Загрузка...