Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

КАМАЗ в ноябре выпустил около 3,7 тысячи грузовиков

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ по итогам ноября выпустил 3728 машинокомплектов, что порядка на 25% ниже показателя годичной давности (около 5 тысяч штук). Напомним, часть ноября сборочный конвейер КАМАЗа работал в сокращенном режиме – с 12 ноября на предприятии действовала четырехдневная рабочая неделя. За одиннадцать месяцев 2012 года с камского конвейера сошло почти 47,5 тысячи готовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов – на 11% больше, чем годом ранее.

Как отмечают на КАМАЗе, по итогам января-ноября предприятие продолжает выдерживать, а по некоторым показателям и опережать планы, намеченные на этот год. Ранее сообщалось, что в 2012 году КАМАЗ планирует реализовать более 48,5 тысяч грузовых автомобилей – на 9% больше, чем в прошлом году. Из них на российский рынок поступит 42 тысяч автомобилей, остальные – на экспорт.

03.12.12 Александр Чупров