Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

«Группа ГАЗ» по итогам 2012 года станет пятым в мире производителем автобусов

ГолАЗ Вояж.jpg

Между тем, Голицынский автобусный завод (ГолАЗ) «Группы ГАЗ» завершил техническое перевооружение производственной площадки в рамках обновления модельного ряда выпускаемой продукции. С начала 2012 года инвестиции в модернизацию производства и разработку новых продуктов ГолАЗа составили порядка 260 млн. рублей. Новая продуктовая гамма предприятия представлена междугородными автобусами особо большого класса ГОЛАЗ-6228.10 и большого класса ГОЛАЗ-5251 «Вояж», а также туристическим автобусом ГОЛАЗ-5291 «Круиз» на новой агрегатной базе.

Новое оборудование ГолАЗа будет использоваться при производстве перспективных моделей продукции предприятия, разработка которых ведется в этом году, а начало серийного производства запланировано на 2013 год. Завод сфокусируется на производстве разработанных в этом году продуктов, перенеся производство междугородних автобусов ГОЛАЗ-ЛИАЗ-5256 на Ликинский автобусный завод «Группы ГАЗ».

До конца года предприятие завершит рестайлинг туристического автобуса ГОЛАЗ-52911 «Круиз»: автобус будет выпускаться на шасси Scania, машина оснащена двигателем мощностью 400 л.с. экологического стандарта «Евро-5», роботизированной коробкой передач Opticruse, новыми передней и задней масками, оптикой Hella. Автобусы ГОЛАЗ «Вояж» и ГОЛАЗ-6228.10 будут выпускаться на модернизированном шасси с дисковыми тормозами и с системой курсовой устойчивости (ESP), с роботизированной коробкой Opticruse. Салоны автобусов ГОЛАЗ «Вояж» и ГОЛАЗ-6228.10 разработаны с учетом возможности установки оборудования для людей с ограниченными возможностями: подъемника кассетного типа, двойных дверей в средней части автобуса и площадки со специальными креплениями для инвалидных колясок. Также будет обновлен интерьер всего модельного ряда автобусов ГОЛАЗ.

03.12.12 Александр Чупров
 
Загрузка...