АВТОСТАТ | Новый седан Acura RLX представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.11.12Прочитали 60 раз

Новый седан Acura RLX представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе

Японская компания Acura представила на автосалоне в Лос-Анджелесе свой флагманский седан RLX нового поколения. Автомобиль оснащается 3,5-литровым V6 силовым агрегатом с прямым впрыском SOHC i-VTEC, максимальная мощность которого составляет 310 л/с с крутящим моментом 368 Нм. Седан оснащается усовершенствованной 6-ступенчатой секвентальной автоматической коробкой передач с возможностью выбора режима «Sport». Спортивный режим обеспечивает более быстрое переключение передач и более выраженное торможение двигателем при снижении скорости.

Новый Acura RLX оснащается светодиодной оптикой головного света Jewel-Eye и задними светодиодными фонарями, акустическими лобовым и боковыми стеклами, передними и задними датчиками парковки, подогреваемыми боковыми зеркалами с автозатемнением. В стандартной комплектации на автомобиль устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные диски с всесезонными шинами. Колеса нового RLX имеют шумозащитный дизайн, что позволило снизить шум шин на 7 децибел.

Технологическое оснащение салона включает в себя трехзонный климат-контроль, ELS аудио систему с 10-ю динамиками, HD Radio, XM радио, Pandora интерфейс, 8-дюймовый экран с навигационной системой, 7-дюймовым Demand Multi-Use сенсорным дисплеем, который обеспечивает быстрый доступ к управлению музыкой, навигацией и голосовым управлением. В отделанном кожей подлокотнике располагаются USB-разъем, 12-вольтная розетка для подзарядки и полочка для хранения планшетного устройства. Также новая модель может оснащаться системой Старт/Стоп, люком, Bluetooth и HandsFreeLink, Acura / ELS Studio аудиосистемой премиум класса с 14-ю динамиками.

Новый седан оборудован новым поколением системы коммуникации AcuraLink, которая позволяет получать и отправлять различного рода информацию, просматривать сообщения и соединяться с сервисными службами. Также данная система обладает функцией AcuraLink Traffic которая в реальном времени сообщает о движение автострады и пробках, уведомляет о приближении камеры видеофиксации нарушений, помогает установить местонахождение автомобиля в случае угона, позволяет круглосуточно связываться с консьержем для резервирования ресторана и прочих услуг.

Теги: acura, новинки