Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Hyundai прекратит продажи модели Sonata в России

Hyundai_Sonata.jpeg

Компания Hyundai в нынешнем году выведет с российского рынка седан Sonata и с 2013-го будет распродавать оставшиеся на складах автомобили.

По словам представителей российского офиса Hyundai, причиной для сворачивания продаж «Сонаты» стали проблемы с поставками машин. Эта модель, как добавили в компании, пользуется большой популярностью на рынке США и Южной Кореи, которые поглощают практически все квоты. В линейке Hyundai «Сонату» должен будет заменить другой седан среднего класса – i40, пишет Motor.Ru.

На данный момент седан i40 продается только с одним двигателем (150-сильный бензиновый мотор 2.0), при этом его стоимость примерно схожа с «Сонатой». Так, самый доступный i40 стоит 959 тысяч рублей, а Sonata – 939,9 тысячи рублей.  Ожидается, что после того, как Sonata покинет российский рынок число комплектаций i40 расширится за счет более дешевых версий.

30.11.12 Motor.Ru
Метки: hyundai