Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Jaguar XFR-S появится в России через полгода

Jag_XFRS.jpg

Компания Jaguar начнет принимать заказы на 550-сильный седан XFR-S на российском рынке в январе следующего года, у дилеров первые автомобили появятся в мае. Стоимость новинки пока не сообщается (для сравнения, в США «заряженная» четырехдверка обойдется минимум в 99 тысяч долларов).

Как пишет Motor.Ru, седан XFR-S, дебютировавший на моторшоу в Лос-Анджелесе, получил пятилитровый восьмицилиндровый бензиновый мотор с механическим нагнетателем и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF. Первую «сотню» новинка набирает за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч.

Кроме того, модель получила перенастроенную систему стабилизации, модернизированный активный задний дифференциал, более жесткую подвеску, мощные тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и агрессивный обвес кузова с карбоновыми элементами.

29.11.12 Motor.Ru
Метки: jaguar, новинки