Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

УАЗ выпустит для МВД более 1,5 тысячи внедорожников

Ульяновский автозавод до конца ноября 2012 года изготовит по заказу МВД России более 1,5 тысяч внедорожников.

Первая партия из 140 автомобилей УАЗ отправлена заказчику на прошлой неделе. Всего в рамках данного госконтракта на вооружение Министерства внутренних дел страны будет поставлен 1591 автомобиль, в том числе UAZ Patriot, UAZ Hunter и автомобили традиционного модельного ряда в стандартной комплектации. Все автомобили соответствуют требованиям экологического стандарта Евро-3 и оснащены бензиновым двигателем ЗМЗ 409. До 15 декабря все внедорожники будут доставлены на базы хранения МВД в Балашиху, Самару и Нижний Новгород.

Министерство внутренних дел является традиционным покупателем автомобильной техники УАЗа. В феврале-апреле этого года Ульяновский автозавод произвел для МВД РФ 2384 внедорожника UAZ, которые были отправлены в Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Самару, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск и другие регионы. Напомним, что в 2009 году специально для МВД Ульяновский автозавод разработал и поставил на конвейер спецверсии автомобилей УАЗ – автомобиль дежурной части, патрульный автомобиль и автомобиль для перевозки задержанных.

29.11.12 Александр Чупров
Метки: уаз, госзаказы