Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

УАЗ выпустит для МВД более 1,5 тысячи внедорожников

Ульяновский автозавод до конца ноября 2012 года изготовит по заказу МВД России более 1,5 тысяч внедорожников.

Первая партия из 140 автомобилей УАЗ отправлена заказчику на прошлой неделе. Всего в рамках данного госконтракта на вооружение Министерства внутренних дел страны будет поставлен 1591 автомобиль, в том числе UAZ Patriot, UAZ Hunter и автомобили традиционного модельного ряда в стандартной комплектации. Все автомобили соответствуют требованиям экологического стандарта Евро-3 и оснащены бензиновым двигателем ЗМЗ 409. До 15 декабря все внедорожники будут доставлены на базы хранения МВД в Балашиху, Самару и Нижний Новгород.

Министерство внутренних дел является традиционным покупателем автомобильной техники УАЗа. В феврале-апреле этого года Ульяновский автозавод произвел для МВД РФ 2384 внедорожника UAZ, которые были отправлены в Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Самару, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск и другие регионы. Напомним, что в 2009 году специально для МВД Ульяновский автозавод разработал и поставил на конвейер спецверсии автомобилей УАЗ – автомобиль дежурной части, патрульный автомобиль и автомобиль для перевозки задержанных.

29.11.12
Метки: уаз, госзаказы
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему