Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Skoda разработает компактный кроссовер Polar

Skoda_Yeti_BIG.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda планирует выпустить компактный кроссовер, который по своим габаритам будет меньше модели Yeti. Как сообщает издание L'Automobile, новый вседорожник получит имя Polar и появится на рынке к 2015 году.

По предварительной информации, габаритная длина нового компактного кроссовера составит около 4,1 метра (для сравнения, длина Yeti – 4,2 метра, а VW Tiguan – 4,4 метра). Skoda Polar будет построен на модульной платформе MQB, которая уже используется для «седьмого» VW Golf, Audi A3 и Seat Leon. Ожидается, что эта модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом, пишет Motor.Ru.

Как сообщалось ранее, Skoda также намерена разработать специально для российского рынка внедорожник, который станет больше Yeti. По словам главы российского офиса Skoda Любомира Наймана, в продаже эта модель появится «сравнительно быстро».

Кроме того, чешский производитель уже приступил к созданию большого внедорожника, который может получить имя Snowman или Grand Yeti. По неофициальным данным, основным элементом дизайна модели станет сильно покатая линия крыши, как у BMW X6. До дилеров новинка должна добраться через два года.

29.11.12 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее