Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Skoda разработает компактный кроссовер Polar

Skoda_Yeti_BIG.jpg

Чешский автопроизводитель Skoda планирует выпустить компактный кроссовер, который по своим габаритам будет меньше модели Yeti. Как сообщает издание L'Automobile, новый вседорожник получит имя Polar и появится на рынке к 2015 году.

По предварительной информации, габаритная длина нового компактного кроссовера составит около 4,1 метра (для сравнения, длина Yeti – 4,2 метра, а VW Tiguan – 4,4 метра). Skoda Polar будет построен на модульной платформе MQB, которая уже используется для «седьмого» VW Golf, Audi A3 и Seat Leon. Ожидается, что эта модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом, пишет Motor.Ru.

Как сообщалось ранее, Skoda также намерена разработать специально для российского рынка внедорожник, который станет больше Yeti. По словам главы российского офиса Skoda Любомира Наймана, в продаже эта модель появится «сравнительно быстро».

Кроме того, чешский производитель уже приступил к созданию большого внедорожника, который может получить имя Snowman или Grand Yeti. По неофициальным данным, основным элементом дизайна модели станет сильно покатая линия крыши, как у BMW X6. До дилеров новинка должна добраться через два года.

29.11.12 Motor.Ru