Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Cadillac привез в Россию седан и купе CTS-V

Cadillac_CTS-V.jpg

Американский производитель автомобилей премиум-класса Cadillac привез в Россию седан и купе спортивной серии Cadillac CTS-V, российская премьера которых прошла на Московском автосалоне. Примечательно, что автомобили будут продаваться только у трех дилеров во всей стране.

Как пишет Авто.Вести.Ru, CTS-V – это премиальная модель линейки CTS с самым мощным двигателем за всю историю Cadillac. Седан оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем мощностью 564 л.с. (747 Нм), который сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Кроме того, седан получил адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, тормозную систему Brembo и 19-дюймовые штампованные алюминиевые диски. Спортивный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Кстати, шины Michelin Pilot Sport PS2 на этом седане были созданы в сотрудничестве с инженерами Cadillac специально для CTS-V. В качестве стандартного оборудования используются спортивные сиденья Recaro с 14 вариантами регулировки положения.

Спортивное купе Cadillac CTS-V получило тот же двигатель V8 от седана CTS-V. Для машины предлагаются две коробки передач: 6-ступенчатая механическая с двойным диском сцепления и 6-ступенчатая автоматическая с подрулевыми переключателями. Купе также получило фирменную адаптивную подвеску Magnetic Ride Control. Но в отличие от седана, купе оснащено дополнительной системой регулирования с двумя режимами (обычным и спортивным), что позволяет водителю настраивать подвеску для спокойной езды или для более активной манеры вождения. Система выхлопа CTS-V Coupe расположена по центру и оснащена сдвоенными патрубками. Новинка оснащается 19-дюймовыми литыми алюминиевыми дисками. Колесная база CTS-V Coupe почти на 2,55 см шире, чем у седана.

Дилеры (два в Москве и один в Петербурге) уже начали принимать заказы на новинки. Цены на седан CTS-V в России составляют от 3 млн. 680 тысяч рублей, на купе CTS-V – от 3 млн. 790 тысяч рублей.

29.11.12 Авто.Вести.Ru
Метки: новинки, cadillac
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее