Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Renault разработает сверхдешевые модели

Французский автопроизводитель Renault планирует разработать два недорогих автомобиля, один из которых сможет конкурировать с самым дешевым автомобилем в мире Tata Nano. С помощью новых моделей Renault рассчитывает увеличить свою рыночную долю на развивающихся рынках.

Как пишет французское издание La Tribune, первая бюджетная модель стоимостью около 5 тысяч евро будет разработана в сотрудничестве с партнером Renault, компанией Nissan, и появится на рынке к концу 2014 года. Второй автомобиль, как ожидается, будет стоить 3 тысячи евро и станет конкурировать с популярным суперкомпактом Tata Nano. Обе модели будут выпускаться в Индии, поставлять их в Европу не планируется, пишет CARscope.ru.

Если эта информация подтвердится, то две грядущие новинки станут самыми дешевыми моделями Renault. Сейчас таковыми являются автомобили Logan, Sandero и Sandero Stepway нового поколения, поступившие в продажу во Франции по цене от 7700 евро.

29.11.12 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее