Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

MINI в 2014 году выпустит пятидверный хэтчбек

Mini.jpg

Компания разработала MINI пятидверный хэтчбек, который появится в продаже в 2014 году. Согласно плану компании, в скором времени модель будет доступна в 10 вариантах кузова. Традиционный трехверный MINI останется ключевым автомобилем линейки, однако, начиная с нового поколения, добавится и пятидверная версия, построенная на новой платформе производства BMW.

«Работая над третьим поколением MINI, мы решили, что пришло время попробовать что-то экспериментальное», - заявил дизайнер компании Адриан ван Хойдонк.

Пятидверный вариант получит укороченные задние двери и небольшие дополнительные окна сзади для улучшения обзора, пишет AutoNews.Ru. Салон MINI третьего поколения и так вырастет в размерах, но новая платформа позволит увеличить колесную базу, и, как следствие, пространство в задней части пятидверной модели. Багажник новинки также станет вместитетльней, что позволит компании адресовать свое авто также клиентам, имеющим семьи.

MINI третьего поколения получит новые бензиновые двигатели мощностью от 125 до 200 л.с. и новые дизельные моторы мощностью от 100 до 182 л.с.

30.11.12 AutoNews.Ru
Метки: mini, разработки