Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

MINI в 2014 году выпустит пятидверный хэтчбек

Mini.jpg

Компания разработала MINI пятидверный хэтчбек, который появится в продаже в 2014 году. Согласно плану компании, в скором времени модель будет доступна в 10 вариантах кузова. Традиционный трехверный MINI останется ключевым автомобилем линейки, однако, начиная с нового поколения, добавится и пятидверная версия, построенная на новой платформе производства BMW.

«Работая над третьим поколением MINI, мы решили, что пришло время попробовать что-то экспериментальное», - заявил дизайнер компании Адриан ван Хойдонк.

Пятидверный вариант получит укороченные задние двери и небольшие дополнительные окна сзади для улучшения обзора, пишет AutoNews.Ru. Салон MINI третьего поколения и так вырастет в размерах, но новая платформа позволит увеличить колесную базу, и, как следствие, пространство в задней части пятидверной модели. Багажник новинки также станет вместитетльней, что позволит компании адресовать свое авто также клиентам, имеющим семьи.

MINI третьего поколения получит новые бензиновые двигатели мощностью от 125 до 200 л.с. и новые дизельные моторы мощностью от 100 до 182 л.с.

30.11.12 AutoNews.Ru
Метки: mini, разработки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее