Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Geely начала продажи в России хэтчбека Emgrand

Geely Emgrand.jpg

Российские дилеры Geely начали продажи модели Emgrand в кузове «хэтчбек». Автомобиль предлагается в единственной комплектации Luxury и стоит 535 тысяч рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», в оснащение хэтчбека Geely Emgrand входят боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, парктроник, люк с электроприводом, кожаный салон, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние шторки безопасности, электрическая регулировка водительского сидения, климат-контроль, мультиинформационная приборная панель и DVD-проигрыватель.

«Премиальный» хэтчбек китайской компании Geely оснащается бензиновым 1,8-литровым двигателем стандарта «Евро-4» мощностью 126 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, Geely Emgrand  стал первым китайским автомобилем, получившим 4 звезды рейтинга безопасности Euro NCAP. Цены на седан этой модели стартуют с отметки 429 тысяч рублей.

28.11.12 «АвтоСреда»
Метки: новинки, geely