Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Электрический Chevrolet Spark поступит в продажу будущим летом

Chevrolet-Spark EV.jpg

Электромобиль Chevrolet Spark EV, мировая премьера которого пройдет на Международной автомобильной выставки в Лос-Анджелесе, появится у дилеров летом 2013 года по цене 25 тысяч долларов. Первые продажи начнутся на рынках США (шт. Калифорния и Орегон), Канады, Южной Кореи и Европы. Как отмечают в компании, уже сейчас благодаря модели Volt на счету Chevrolet – 50% всех проданных в Америке электромобилей с подзарядкой от домашней сети.

Spark EV приводится в движение высокотехнологичным электродвигателем и системой привода с аккумуляторными батареями. Она состоит из разработанного GM основного привода и электродвигателя, которые в паре обеспечивают мощность 130 л.с. (110 кВт) и крутящий момент 542 Нм для мгновенного ускорения. Как отмечают в Chevrolet, инновационные двигатель и система привода обеспечат Spark EV лучшее ускорение в классе – с 0 до 96 км/ч меньше, чем за 8 секунд. А литий-ионная батарея емкостью более 20 кВт/ч, как ожидается, гарантирует наилучший в сегменте запас хода без подзарядки. Кроме того, Spark EV станет первым электромобилем с дополнительно предусмотренной возможностью  комбинированной быстрой зарядки постоянным током по стандарту SAE, позволяющей зарядить батарею Spark EV на 80% всего за 20 минут.

Внутри Spark EV ключевая информация о работе систем автомобиля выводится на два 7-дюймовых цветных LCD-дисплея. В частности, на них отображаются показатели запаса хода, которые рассчитываются на основании данных о стиле вождения и других условий.

28.11.12 Александр Чупров
 
Загрузка...