Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Группа ГАЗ» поставит в Петербург автобусы ПАЗ с двигателями «Евро-4»

ПАЗ-320412.jpg

Автобусы ПАЗ-320412, предназначенные для поставки в Санкт-Петербург, оснащены четырехцилиндровыми дизельными двигателями ЯМЗ-5341 мощностью 170 л.с. ЯМЗ-530 – это новое семейство средних рядных 4- и 6-цилиндровых дизельных двигателей мощностью от 120 до 312 л.с. стандарта «Евро-4» с потенциалом обеспечения «Евро-5» и «Евро-6». В двигателях ЯМЗ-530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность.

Двигатели семейства ЯМЗ-530 гарантируют потребителям автобусов ПАЗ оптимальный расход топлива (22 л/100 км), долговечность эксплуатации (ресурс двигателя не менее 600 тыс. км), экономию эксплуатационных расходов (межсервисный пробег до 30 тыс. км) и дополнительный комфорт за счет низкого уровня шума.

Серийное производство автобусов с двигателями нового поколения семейства ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-4» «Группа ГАЗ» запустила на Павловском и Ликинском автобусных заводах в сентябре этого года. Двигатели ЯМЗ-530 выпускаются на новой производственной площадке Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ».

27.11.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее