Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford наращивает свое присутствие в Китае

Ford_Focus_III.jpg

Американский автоконцерн Ford Motor в 2012 году намерен увеличить число дилеров в Китае на 155 – до 490 единиц, а также расширить производственные мощности в стране.

«В текущем году мы наращиваем темпы роста нашей дилерской сети», – заявил президент Changan Ford Mazda Мэрин Бурела. Ранее компания сообщала о своих планах увеличить количество дилеров в КНР к 2015 году до 680 с 340 в 2010 году. В частности, 130 новых дилеров Ford появятся на западе Китая. «Западный Китай развивается намного быстрее восточной части страны», – пояснил М.Бурела.

Кроме того, для поддержания развития Ford в Китае автопроизводитель намерен через два года выпустить на рынок страны 15 новых автомобилей, пишет AUTO.RU. А для расширения производственных мощностей автогигант совместно с местными партнерами Chongqing Changan Automobile и Changan Ford Mazda Automobile построит пять новых заводов в Китае, включая завод в городе Наньчан с производственной мощностью в 300 тысяч автомобилей в год.

27.11.12 AUTO.RU
Метки: ford, китай