Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford наращивает свое присутствие в Китае

Ford_Focus_III.jpg

Американский автоконцерн Ford Motor в 2012 году намерен увеличить число дилеров в Китае на 155 – до 490 единиц, а также расширить производственные мощности в стране.

«В текущем году мы наращиваем темпы роста нашей дилерской сети», – заявил президент Changan Ford Mazda Мэрин Бурела. Ранее компания сообщала о своих планах увеличить количество дилеров в КНР к 2015 году до 680 с 340 в 2010 году. В частности, 130 новых дилеров Ford появятся на западе Китая. «Западный Китай развивается намного быстрее восточной части страны», – пояснил М.Бурела.

Кроме того, для поддержания развития Ford в Китае автопроизводитель намерен через два года выпустить на рынок страны 15 новых автомобилей, пишет AUTO.RU. А для расширения производственных мощностей автогигант совместно с местными партнерами Chongqing Changan Automobile и Changan Ford Mazda Automobile построит пять новых заводов в Китае, включая завод в городе Наньчан с производственной мощностью в 300 тысяч автомобилей в год.

27.11.12 AUTO.RU
Метки: ford, китай
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Ford Transit Custom и Tourneo Custom появятся в России в начале 2017 года

    Компания Ford Sollers расширяет модельный ряд коммерческих автомобилей Ford в России. Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom появятся на российском рынке в начале 2017 года.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Минпромторг позитивно оценивает работу Ford в России

    В России крайне важно понимать ожидания и планы таких стратегических инвесторов в отрасли, как компания Ford, чтобы адекватным образом формулировать политику государственного регулирования и мер стимулирования на предстоящие несколько лет. Об этом заявил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на встрече с исполнительным вице-президентом Ford Motor Company, председателем совета директоров Ford Sollers Джеймсом Фарли.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее