Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mazda CX-9 возвращается на российский рынок

mazda_cx-9.jpg

Компания «Мазда Мотор Рус» с 1 декабря возобновляет продажи кроссовера CX-9, ушедшего с российского рынка три года назад. Стоимость модели, которая будет доступна с одной силовой установкой и в одной комплектации, составит 1 млн. 919 тысяч рублей. Mazda рассчитывать продавать в России порядка 200 кроссоверов CX-9 и в среднем 2100 машин в год.

Как пишет Motor.Ru, обновленный CX-9 дебютировал на автосалоне в Сиднее, который прошел в сентябре этого года. Автомобиль получил новую внешность, выполненную согласно новой дизайнерской концепции японского бренда «KODO – душа движения», и модернизированный салон.

Mazda CX-9 будет предлагаться с 277-сильной бензиновой «шестеркой» объемом 3,7 литра, работающей в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В комплект стандартного оборудования биксеноновые фары головного света, кожаная отделка салона (черная или бежевая кожа на выбор), электроприводы передних кресел и двери багажника, камера заднего вида, мультимедийная система с 5,8-дюймовым дисплеем и возможностью подключения внешних устройств по USB и Bluetooth, а также сигнализация и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. В пакеты опций входит аудиосистема Bose, навигация, люк и системы слежения за мертвыми зонами, автоматического управления дальним светом, контроля рядности движения.

27.11.12 Motor.Ru
Метки: новинки, mazda
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее