Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Infiniti намерена выйти на бразильский рынок

Infiniti_FX_BIG.jpg

Японский бренд Infiniti объявил о выходе на бразильский авторынок, на который уже нацелились премиальные европейские автопроизводители. Правда, официальные шоу-румы и автомобили Inifiniti появятся в этой стране только в третьем квартале 2014 года.

Отметим, что в текущем финансовом году Infiniti начала официальные продажи своих машин в Сингапуре, Чили, Доминиканской республике, Южной Африке и Австралии, а в 2013 году выйдет на рынок Гонг Конга. В настоящее время представительства Infiniti есть в 47 странах мира, пишет Авто.Вести.Ru.

Что касается Бразилии, через пару лет Infiniti откроет два центра – в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Планируется также открытие в течение трех лет дополнительных шоу-румов в штатах Санта Катарина и Парана. Первоначально модельный ряд, представленный на бразильском рынке, будет состоять из спортивного кроссовера Infiniti FX, семиместного кроссовера JX, а также совершенно нового спортивного седана, который компания только готовится представить своим покупателям.

«Как часть расширения присутствия Infiniti на мировых рынках, Бразилия является логичным добавлением к нашему пулу покупателей премиальных автомобилей. Мы с нетерпением ждем выхода на бразильский авторынок, так как знаем, что местные покупатели очень открыты к брендам из люксового сегмента», – заявил президент Infiniti Йохан де Нисшен.

27.11.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее