Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Cadillac начинает продажи в России нового седана ATS

Cadillac-ATS.jpg

Российские дилеры Cadillac начинают прием заказов на абсолютно новую модель – компактный спортивный седан премиум-класса Cadillac ATS, который был представлен российской публике на Московском международном автосалоне.  Стоимость заднеприводной версии ATS с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией в стандартной комплектации составляет 1 млн. 700 тысяч рублей

Как пишет Motor.Ru, в стандартную комплектацию седана ATS входят дифференциал повышенного трения, спортивная подвеска, система стабилизации, передние тормозные механизмы Brembo, обогрев, электропривод и электроскладывание боковых зеркал, мультимедийная система CUE с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, электропривод регулировки передних кресел, парктроник с функцией вибропредупреждения при опасности столкновения, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и сигнализация.

В качестве дополнительного оборудования для Cadillac ATS  предлагается навигация, аудиосистема Bose с 10 динамиками, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, люк, биксеноновые фары, а также системы контроля рядности движения, слепых зон и предупреждения фронтального столкновения. Для модели доступны семь вариантов отделки кресел: пять из натуральной кожи и два из искусственного заменителя.

Помимо ATS, на российском рынке доступны четыре других модели: седан и купе CTS, кроссовер SRX и внедорожник Escalade, в том числе и его гибридная версия. Прежде самым доступным был седан CTS – цены на него начинались с отметки в 1 млн. 790 тысяч рублей. В США седан ATS также предлагается с 2,5-литровым «атмосферником» мощностью 203 л.с. и 330-сильным агрегатом V6 объемом 3,6-литра.

26.11.12 Motor.Ru
 
Загрузка...