Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

BMW Bank предлагает новые условия кредитования для BMW 7 серии

BMW_7-Series.jpg

BMW Bank предлагает своим клиентам максимально выгодные условия приобретения нового автомобиля BMW 7 серии по специальной кредитной программе  «50/50», которая будет действовать с 1 ноября по 31 декабря 2012 года. По условиям программы все расходы клиента по кредиту компенсируются в виде скидки на приобретаемый автомобиль. Специальные условия действуют при приобретении как новых, так и демо автомобилей.

Кредитную программу «50/50» для BMW 7 серии отличает наличие  остаточного платежа, который вносится по окончании срока кредитования и может составлять до 40% от рекомендованной розничной стоимости автомобиля. При этом клиент может погасить остаточный платеж из собственных средств, рефинансировать его (оформить новый кредит в размере остаточного платежа) или обменять автомобиль по системе Trade-in.

Срок кредита по программе составляет 24 месяца. Процентная ставка по кредиту – 6,75 % (со страхованием жизни) или 7 % (без страхования жизни). Первоначальный взнос – 50 % от стоимости автомобиля. По желанию клиента в сумму кредита также может быть включена стоимость страховки автомобиля за первый год обслуживания и комиссия Банка за выдачу кредита.

26.11.12 Александр Чупров