Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota запустит новые бренды на китайском рынке

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. запустит два новых автомобильных бренда специально для Китая. Машины будет выпускать совместное японско-китайское предприятие, расположенное в Поднебесной. Партнерами Toyota стали FAW Group и Guangzhou Automobile Group Co. Производство автомобилей стартует уже в следующем году, сообщает AutoNews.Ru.

Также бренд, выпускающий автомобили специально для Китая, собираются запустить другие японские автопроизводители – Nissan Motor Co. и Honda Motor Co. Накануне Nissan рассказал о планах представить на китайском рынке электромобиль под маркой Venucia к 2015 году. Отметим, что компания уже договорилась о производстве в Китае под этим брендом двух моделей совместно с Dongfeng Motor.

В апреле о намерении организовать сборочное производство автомобилей в Поднебесной заявил Ford. Американский концерн построит завод в г. Ханчжоу на востоке страны. Инвестиции в проект составят 760 млн. долларов. Завод откроется в 2015 году, его производственная мощность составит 250 тысяч автомобилей в год.

23.11.12 AutoNews.Ru
Метки: toyota, китай
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее