Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Toyota запустит новые бренды на китайском рынке

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. запустит два новых автомобильных бренда специально для Китая. Машины будет выпускать совместное японско-китайское предприятие, расположенное в Поднебесной. Партнерами Toyota стали FAW Group и Guangzhou Automobile Group Co. Производство автомобилей стартует уже в следующем году, сообщает AutoNews.Ru.

Также бренд, выпускающий автомобили специально для Китая, собираются запустить другие японские автопроизводители – Nissan Motor Co. и Honda Motor Co. Накануне Nissan рассказал о планах представить на китайском рынке электромобиль под маркой Venucia к 2015 году. Отметим, что компания уже договорилась о производстве в Китае под этим брендом двух моделей совместно с Dongfeng Motor.

В апреле о намерении организовать сборочное производство автомобилей в Поднебесной заявил Ford. Американский концерн построит завод в г. Ханчжоу на востоке страны. Инвестиции в проект составят 760 млн. долларов. Завод откроется в 2015 году, его производственная мощность составит 250 тысяч автомобилей в год.

23.11.12 AutoNews.Ru
Метки: toyota, китай