Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Kia выпустит более 50 новых автомобилей в ближайшие 4 года

Корейский автопроизводитель Kia выпустит 51 новый автомобиль в ближайшие четыре года. Таким образом компания надеется сохранить рост продаж и прибыли, не прекращающийся с 2009 года. Согласно разработанной стратегии, Kia собирается занять новые ниши рынка.

Как сообщает AutoNews.Ru, одной из главных новинок станет «заряженная» версия нового хэтчбека pro'ceed, который появится в продаже летом 2013 года. Кроме того, в 2014 году выйдет электрическая версия Soul, а также может появиться заднеприводный спортивный автомобиль. Также компания увеличит количество вариантов уже существующих моделей.

В Европе первые новинки от Kia появятся в первой половине 2013 года. Это будут новый pro'ceed и семиместный Carens. До конца года также на рынок выйдет Soul второго поколения и три обновленных модели. После этого глобальное обновление ждет Venga.

За пределами Европы в то же время появится фейслифтинговый седан Cadenza и новый компакт-кар Cerato, который позаимствует многие составляющие у европейской версии cee'd. Флагман K9, который будет продаваться на домашнем рынке с начала 2013 года, будет экспортироваться в другие страны под именем Quoris.

23.11.12 AutoNews.Ru
Метки: разработки, kia
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее