Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Kia выпустит более 50 новых автомобилей в ближайшие 4 года

Корейский автопроизводитель Kia выпустит 51 новый автомобиль в ближайшие четыре года. Таким образом компания надеется сохранить рост продаж и прибыли, не прекращающийся с 2009 года. Согласно разработанной стратегии, Kia собирается занять новые ниши рынка.

Как сообщает AutoNews.Ru, одной из главных новинок станет «заряженная» версия нового хэтчбека pro'ceed, который появится в продаже летом 2013 года. Кроме того, в 2014 году выйдет электрическая версия Soul, а также может появиться заднеприводный спортивный автомобиль. Также компания увеличит количество вариантов уже существующих моделей.

В Европе первые новинки от Kia появятся в первой половине 2013 года. Это будут новый pro'ceed и семиместный Carens. До конца года также на рынок выйдет Soul второго поколения и три обновленных модели. После этого глобальное обновление ждет Venga.

За пределами Европы в то же время появится фейслифтинговый седан Cadenza и новый компакт-кар Cerato, который позаимствует многие составляющие у европейской версии cee'd. Флагман K9, который будет продаваться на домашнем рынке с начала 2013 года, будет экспортироваться в другие страны под именем Quoris.

23.11.12
Метки: разработки, kia
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 KIA разработала новый формат лизинговой программы для корпоративных клиентов

    Компания KIA Motors Rus в партнерстве с компаниями «Балтийский лизинг», «ВТБ Лизинг», «Европлан»,«Major Лизинг» и «Сбербанк Лизинг» объявили о новом формате программы лизинга для корпоративных клиентов KIA Leasing. Обновленная программа действует с сегодняшнего дня  –  20  февраля 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее

Инфографика на тему