Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

АВТОВАЗ увеличит гарантию на Lada 4x4 для немецких покупателей

niva-across_4.jpg

Немецкие дилеры АВТОВАЗа начали продавать специальную версию внедорожника Lada 4x4, которая получила название 4x4 Original Spezial. Основными отличиями модификации являются увеличенная до трех лет гарантия и трехлетний сервис помощи при поломке в дороге. Помимо этого, новинка получит дополнительную защиту кузова от сколов.

Как пишет Motor.Ru, появление расширенного гарантийного пакета повлияло на стоимость внедорожника. Новую модификацию оценили в 10490 евро, тогда как «Нивы» в базовом оснащении со стандартной гарантией стоят 9900 евро. По мнению представителей АВТОВАЗа, новое предложение должно указывать на надежность «Лад» и помочь в конкуренции с другими марками, в частности, с Dacia.

В Германии АВТОВАЗ официально продает семь модификаций Lada 4x4: Multitalent – с лебедкой, переделанной подвеской и багажником на крыше, Jäger – предназначенная охотникам со специальной компоновкой багажного отсека, Schneepflug – со снегоуборочным ковшом на переднем бампере, California – с люком, наклейками с надписью California и легкосплавными колесными дисками, Camp – с багажником на крыше, на который может устанавливаться палатка, а также походный вариант Across и трехдверка Rada.

Помимо внедорожника Lada 4х4, в Германии продают семейства Kalina и Priora, а в следующем году на немецком рынке появится новый седан Granta. Ежегодно в Германии продается около 1500 автомобилей Lada, и подавляющее большинство – это внедорожники Lada 4х4. Местные дилеры предлагают широкий спектр дополнительного оборудования, которое позволяет сделать автомобиль уникальным.

22.11.12
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:24 Российский автопром покоряет Украину («Известия»)

    Объем экспорта российских автомобилей на Украину составил в 2016 году 6,8 тыс. штук, увеличившись на 2,4 тыс. относительно 2015 года. При этом в целом поставки за рубеж российских машин упали как в натуральном, так и в денежном выражении.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему