АВТОСТАТ | АВТОВАЗ увеличит выпуск «люксовых» Lada Granta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.11.12Прочитали 79 раз

АВТОВАЗ увеличит выпуск «люксовых» Lada Granta

Lada_Granta_conveyor.jpg

АВТОВАЗ в октябре 2012 года выпустил 470 седанов Lada Granta в комплектации «люкс», оснащенных автоматической трансмиссией. До конца года и объем производства, и количество вариантов топовых версий возрастет.

В ноябре АВТОВАЗ увеличил объем производства люксовых «Грант» с АКПП и МКПП до 1450 автомобилей, а  в декабре текущего года планируется выпустить уже более 3 тысяч топовых версий «бюджетника», пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, в октябре на АВТОВАЗе собирали лишь один люксовый вариант Lada Granta, в состав этой комплектации входят: «автомат», электроусилитель руля, кондиционер, ABS+BAS, парктроник, мультимедийная система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений.

В ноябре количество топовых версий выросло до трех – к «люксу» с автоматической трансмиссией добавились варианты оснащения «люкс» с модернизированной механической коробкой передач и обогревом лобового стекла. Новые, улучшающие потребительские свойства модели опции добавятся на «люксах» и в декабре. Седаны Lada Granta в топовой комплектации стоят от 369100 рублей.