Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Chrysler готовит новый хэтчбек

У Chrysler в скором времени может появиться новая базовая модель. Для разработки хэтчбека Chrysler 100 была использована та же платформа, что лежит в основе седанов Dodge Dart и Fiat Viaggio. В главные конкуренты новинке уже назначили Ford Focus, пишет Авто.Вести.Ru.

«Мне кажется, мы должны развенчать миф о том, что хэтчбеки в США не пользуются популярностью», - заявил руководитель альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. По его словам, доказательством потенциальной успешности хэтчбеков может служить их популярность в Европе – в первую очередь речь идет о Ford Focus. Кроме того, с Chrysler 100 и седаном Dodge Dart у американских дилеров концерна появится возможность предлагать сразу две модели в популярном сегменте.

Серийный Chrysler 100 позаимствует моторную гамму у коллег по платформе, включая 1,4-литровый турбированный двигатель. Сопровождать силовые агрегаты будет фирменная роботизированная КПП с двумя сцеплениями.

Chrysler 100 уже практически готов к производству, однако окончательное решение о его постановке на конвейер еще не принято. По словам С.Маркионне,  если Chrysler 100 все же пойдет в серию, модель может появиться и в Европе, но, вероятнее всего, продаваться в Старом свете хэтчбек будет под именем Lancia Delta.

22.11.12 Авто.Вести.Ru