Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил автотехнику на Сахалин

KAMAZ_New.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала в лизинг своему новому клиенту – южно-сахалинской компании «Дельта» – восемь единиц автотехники: самосвалы КАМАЗ-65115 и самосвальные прицепы НЕФАЗ-8560. Договор лизинга заключен по выгодной программе «На ваших условиях», которая дает возможность клиенту самому выбирать основные параметры сделки – размер авансового платежа, график платежей и срок лизинга. Поставщиком в сделке выступил «Сахалин-Запчастьсервис» – официальный дилер КАМАЗа, который занимается продвижением программ клиентского финансирования автотехники «КАМАЗ» на острове Сахалин.

Вся автотехника предназначена для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. Самосвалы КАМАЗ-65115 хорошо известны отечественному потребителю благодаря оптимальному соотношению цены, производительности и эксплуатационных расходов. Они – безусловные лидеры российского рынка, занимая более 80% доли в своем сегменте. Высокие тягово-динамические характеристики автомобилю обеспечивают мощные дизельные двигатели Cummins. Они отличаются повышенной удельной мощностью, крутящим моментом и топливной экономичностью.

22.11.12
Метки: лизинг, камаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее