Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ИжАвто» осваивает новые цвета для Lada Granta

Izh-Auto_conveyor.jpg

В ноябре 2012 года цветовая гамма автомобилей Lada Granta, выпущенных на Ижевском автозаводе, расширится за счет новых эмалей.

Ижевские Lada Granta окрашиваются в цвета «алмазное серебро», «красный перец», «черный жемчуг». На прошлой неделе началось серийное производство ижевской Granta в комплектации «норма» в цвете «арахис» (металлизированная эмаль светло-золотистого оттенка). Также до конца ноября место в производственной цепочке займут автомобили в цвете «черный трюфель» (черный «металлик»), который вытеснит «черный жемчуг».

В планах Ижевского автозавода на декабрь начать окрашивать Granta в цвета «белое облако» (белый, матовый оттенок) и «бургундия» (темно-красный «металлик»). «Бургундия» до конца года должна заменить «красный перец». «Белое облако» - для окрасочного производства Ижевского автозавода новый материал, это двухкомпонентная эмаль, состоящая из базового неметализированного слоя и прозрачного лака. Процесс перехода на новые материалы осуществляется с помощью представителей фирмы-поставщика.

Таким образом, к концу 2012 года цветовая гамма ижевских Lada Granta будет состоять из «алмазного серебра», «арахиса», «белого облака», «черного трюфеля» и «бургундии». Эти цвета максимально унифицированы с цветовой гаммой автомобилей Lada Granta, выпускаемых АВТОВАЗом.

21.11.12 Александр Чупров
Метки: lada granta, ижавто
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 сентября 2016 Ижевский автозавод улучшил прогноз по производству: рост почти на треть к 2015 году («Ведомости»)

    Прогнозный план производства автомобилей на Ижевском автозаводе («Ижавто», входит в группу «АвтоВАЗ») по итогам 2016 г. – 96 000 автомобилей, сообщило в четверг правительство Удмуртской республики на своем сайте. Это почти на треть больше, чем было выпущено в 2015 г. И на 7% больше прогноза, который ранее называл директор Ижевского автозавода Михаил Рябов.

    подробнее
  • 28 сентября 2015 Go, «Веста»

    «АвтоВАЗ» начал серийное производство радикально новой модели Lada Vesta на заводе в Ижевске. В продажу седан поступит через два месяца – тогда же назовут и точные цены. Корреспондент «Газеты.Ru» побывал на церемонии, посвященной началу серийной сборки автомобиля, и провел короткий тест-драйв «Весты» на полигоне.

    подробнее
  • 22 сентября 2015 Сверхновая. Репортаж с производства Lada Vesta

    Сентябрь 2015 года. Мы приехали на ИжАвто, где совсем скоро должно начаться серийное производство самой ожидаемой новинки этого года – седана Lada Vesta. Оправдает ли автомобиль ожидания? Будет ли он таким, каким его задумали?

    подробнее