Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новая Ford Fiesta будет доступна в России с двумя моторами

Ford_Fiesta.jpg

Новая Ford Fiesta, производство которой стартовало на прошлой неделе на заводе в Германии, в скором времени появится в дилерских центрах Ford по всей Европе, включая Россию.

С начала продаж на российском рынке новинка будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift с двойным сцеплением, сочетающей удобство использования «автомата» и эффективность механической коробки передач. Новая Fiesta также будет доступна российским покупателям с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 96 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая Fiesta в России будет оснащаться мультимедийной системой SYNC и системой MyKey – эксклюзивной технологией Ford, позволяющей сделать управление автомобилем более безопасным для неопытных водителей. Владельцы новой Fiesta, оснащенной системой MyKey, смогут устанавливать индивидуальные настройки для различных людей, пользующихся автомобилем, включая ограничение максимальной скорости и громкости звука аудиосистемы; а также блокировать возможность отключения систем безопасности и помощи водителю. Как отмечают в Ford, впервые в Европе для автомобилей В-сегмента на новой Fiesta появятся мультимедийная система Ford SYNC и система MyKey.

С момента начала производства первой Ford Fiesta в 1976 году объtм продаж модели по всему миру превысил 15 млн. машин. За первые три квартала 2012 года в Европе было продано более 235 тысяч автомобилей Fiesta, что сделало ее европейским бестселлером среди компактных моделей.

21.11.12 Александр Чупров