Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новая Ford Fiesta будет доступна в России с двумя моторами

Ford_Fiesta.jpg

Новая Ford Fiesta, производство которой стартовало на прошлой неделе на заводе в Германии, в скором времени появится в дилерских центрах Ford по всей Европе, включая Россию.

С начала продаж на российском рынке новинка будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift с двойным сцеплением, сочетающей удобство использования «автомата» и эффективность механической коробки передач. Новая Fiesta также будет доступна российским покупателям с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 96 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая Fiesta в России будет оснащаться мультимедийной системой SYNC и системой MyKey – эксклюзивной технологией Ford, позволяющей сделать управление автомобилем более безопасным для неопытных водителей. Владельцы новой Fiesta, оснащенной системой MyKey, смогут устанавливать индивидуальные настройки для различных людей, пользующихся автомобилем, включая ограничение максимальной скорости и громкости звука аудиосистемы; а также блокировать возможность отключения систем безопасности и помощи водителю. Как отмечают в Ford, впервые в Европе для автомобилей В-сегмента на новой Fiesta появятся мультимедийная система Ford SYNC и система MyKey.

С момента начала производства первой Ford Fiesta в 1976 году объtм продаж модели по всему миру превысил 15 млн. машин. За первые три квартала 2012 года в Европе было продано более 235 тысяч автомобилей Fiesta, что сделало ее европейским бестселлером среди компактных моделей.

21.11.12
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:54 Стали известны подробности о юбилейной спецверсии LADA 4x4

    АВТОВАЗ в апреле приступит к производству обновленной версии LADA 4x4. Напомним, днем рождения этого внедорожника считается 5 апреля. Вероятно, к этой дате приурочат начало выпуска и премьерный показ модели.

    подробнее
  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему