Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новая Ford Fiesta будет доступна в России с двумя моторами

Ford_Fiesta.jpg

Новая Ford Fiesta, производство которой стартовало на прошлой неделе на заводе в Германии, в скором времени появится в дилерских центрах Ford по всей Европе, включая Россию.

С начала продаж на российском рынке новинка будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift с двойным сцеплением, сочетающей удобство использования «автомата» и эффективность механической коробки передач. Новая Fiesta также будет доступна российским покупателям с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 96 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая Fiesta в России будет оснащаться мультимедийной системой SYNC и системой MyKey – эксклюзивной технологией Ford, позволяющей сделать управление автомобилем более безопасным для неопытных водителей. Владельцы новой Fiesta, оснащенной системой MyKey, смогут устанавливать индивидуальные настройки для различных людей, пользующихся автомобилем, включая ограничение максимальной скорости и громкости звука аудиосистемы; а также блокировать возможность отключения систем безопасности и помощи водителю. Как отмечают в Ford, впервые в Европе для автомобилей В-сегмента на новой Fiesta появятся мультимедийная система Ford SYNC и система MyKey.

С момента начала производства первой Ford Fiesta в 1976 году объtм продаж модели по всему миру превысил 15 млн. машин. За первые три квартала 2012 года в Европе было продано более 235 тысяч автомобилей Fiesta, что сделало ее европейским бестселлером среди компактных моделей.

21.11.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее