Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Lifan Solano получит новый двигатель

Lifan_Solano.jpg

Российские дилеры Lifan в декабре начнут продажи седана Solano с двигателем объемом 1,8 литра. До этого флагман китайской марки был доступен в России только с 1,6-литровым мотором.

Как пишет AutoNews.Ru, мощность нового агрегата составляет 125 л.с., а крутящий момент равен 160 Ньютон-метров. Максимальная скорость авто равна 200 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч занимает 12,3 секунды. Бесступенчатая система фаз распределения в новом моторе параллельно с увеличением мощности и крутящего момента на 10% позволяет снизить выброс CO2 на 40%, а расход топлива на 6%.

Автомобиль с двигателем объемом 1,8 литра доступен только в топовой комплектации CX с литыми дисками, кожаным салоном, подогревом передних сидений, парктроником, кнопками управления аудиосистемой на руле и пр. Начальная стоимость такой машины составляет 459900 рублей.

21.11.12 AutoNews.Ru