Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Renault отзывает три четверти всех электрокаров Twizy

renault_twizy_z.e.jpg

Французский автопроизводитель Renault отзывает три четверти всех выпущенных Twizy из-за возможной утечки жидкости в тормозной системе. Этот дефект может привести к тому, что система не сработает при необходимости экстренного торможения. В общей сложности под отзывную кампанию попадают 6247 электромобилей, выпущенных в период с 27 января по 1 мая 2012 года. Все эти машины эксплуатируются в Европе, причем 1736 из них – во Франции, сообщает AutoNews.Ru.

Twizy - сверхкомпактный двухместный автомобиль, дебютировавший в облике концепта на Франкфуртском автосалоне 2009 года. Через два года появилась серийная версия машины, почти не отличающаяся от концепта по дизайну и характеристикам. Renault Twizy представляет собой нечто вроде четырехколесного скутера с крышей: водитель и единственный пассажир располагаются друг за другом. Габариты авто составляют: 2337 мм в длину, 1191 мм в ширину и 1461 мм в высоту. Радиус разворота – 3,4 м.

Базовая модель Urban 45 комплектуется электромотором мощностью всего 5 л.с. (до 9 л.с. на пике), позволяющим сверхлегкому (всего 450 кг вместе с батареей) электромобилю разгоняться до 45 км/ч. Для более требовательных покупателей предусмотрена комплектация Urban и еще более богатая Technic – обе они снабжены 10-сильным (17 л.с. на пике) мотором, дающим максимальную скорость 80 км/ч. Заряда литиево-ионной батареи хватает на 100 км пробега, после чего электромобиль необходимо зарядить в течение 3,5 часов от стандартной бытовой розетки с напряжением 220 В.

21.11.12 AutoNews.Ru