Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

KAMAЗ вновь лидирует на украинском рынке

KAMAZ_New.jpg

КАМАЗ по итогам десяти месяцев 2012 года вернул лидерские позиции на украинском рынке грузовых автомобилей грузоподъёмностью свыше 16 тонн, утраченные в середине года.

Благодаря активной маркетинговой политике и росту продаж, КАМАЗ значительно оторвался от основных конкурентов. Всего по итогам октября доля продаж камазовской автотехники в сегменте грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн на украинском рынке составила 35,5%. В результате, по оценкам экспертов украинских информационно-аналитических агентств, в период с января по октябрь KAMAЗ занял 22,18% украинского рынка грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн.

Повышенным спросом среди украинских потребителей традиционно пользуются сельскохозяйственные самосвалы KAMAЗ-45143 – в октябре было продано более 50 автомобилей этой модели. Кроме того, украинские предприятия активно покупали самосвалы KAMAЗ-6520, цистерны на шасси KAMAЗ-55111 и другую камазовскую продукцию.

20.11.12 Александр Чупров