Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Российский завод Ford пока не восстановил производство Mondeo

Ford_plant_BIG.jpg

На прошлой неделе проблемы с комплектующими привели к остановке конвейера на заводе Ford во Всеволжске Ленинградской области. План по сборке Ford Focus был сокращен, а производство модели Mondeo прекратили вовсе, пообещав восстановить 19 ноября. Однако до сих пор завод не восстановил сборку Mondeo.

«Мы подтверждаем, что в пятницу, 16 ноября, производство на Всеволожском заводе Ford Sollers было временно остановлено в связи с нехваткой комплектующих для Ford Mondeo. С понедельника, 19 ноября, работа завода восстановлена, однако производится только Ford Focus. Мы решаем вопрос, чтобы производство Mondeo было возобновлено в самые кратчайшие сроки. На данный момент приостановка производства Mondeo не должна повлиять на наших клиентов. Автомобили имеются в наличие в достаточном количестве у официальных дилеров Ford», – сообщили Авто.Вести.Ru в компании Ford.

На заводе «Форд-Всеволожск» в настоящее время выпускаются модель Ford Focus в трех кузовах, а также седан Mondeo. Максимальная мощность предприятия составляет 125 тысяч автомобилей в год. Ford Focus остается безусловным бестселлером марки в России – продажи этой модели в январе-сентябре выросли на 20,5% и достигли 68332 машин. Месяц от месяца Ford Focus стабильно лидирует в своем классе среди моделей иностранных брендов, констатируют в «Ford Sollers». На втором месте по объему продаж по-прежнему идет Ford Mondeo, чей результат составил 10948 автомобилей (+1,4%).

20.11.12 Авто.Вести.Ru