Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

На петербургском заводе Hyundai назначен новый гендиректор

Генеральным директором завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» назначен вице-президент компании Hyundai Motor Шин Мён Ки. Смена руководителя предприятия связана с кадровыми перестановками в компании и переходом прежнего генерального директора предприятия Чхон Гви Иля на позицию генерального директора американского завода Hyundai Motor в штате Алабама.

Шин Мён Ки приступает к исполнению своих обязанностей генерального директора российского завода компании Hyundai Motor 16 ноября 2012 года. Его карьера в Hyundai Motor началась в 1982 году. Более двадцати лет Шин Мён Ки работал в отделах контроля качества компании, после чего возглавлял дивизионы качества в Hyundai Motor Company и Hyundai Motor Group. В январе 2012 года Шин Мён Ки был назначен на должность вице-президента. 

На новом посту Шин Мён Ки продолжит непосредственное руководство производственной деятельностью завода. Его первоочередной задачей на ближайшее время станет обеспечение и сохранение высочайшего уровня качества автомобилей, выпускаемых заводом. Как отмечают в Hyundai, именно высокий уровень производства и надежность продукции стали гарантией рыночного успеха модели Hyundai Solaris. В прошлом году завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был признан лучшим зарубежным предприятием компании Hyundai Motor, и цель нового руководителя – удержать лидирующие позиции. 

Чхон Гви Иль, более двух лет возглавлявший «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», успешно завершил проект по запуску серийного производства автомобилей и увеличению производственной мощности предприятия до 200 тысяч автомобилей в год. Именно под его руководством российский завод Hyundai Motor стал одним из крупнейших предприятий автомобильной отрасли страны.

19.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее