Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новый Toyota Auris доступен к заказу в России

New_Toyota_Auris.jpg.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на хэтчбек Auris нового поколения, мировая премьера которого состоялась в октябре на Парижском автосалоне. Автомобиль, выпускающийся на заводе Toyota в Англии, будет доступен в пяти комплектациях по цене от 735 тысяч рублей.

Как пишет CARscope, базовой версией Auris станет хэтчбек в комплектации «Комфорт» с 1,33-литровым бензиновым двигателем мощностью 99 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. В оснащение автомобиля входят система стабилизации, круиз-контроль, система помощи при трогании в горку, светодиодные дневные ходовые огни, полноразмерное запасное колесо, однозонный климат-контроль, омыватель фар, обогрев передних сидений и другое оборудование.

Хэтчбек в комплектации «Комфорт плюс» с 1,6-литровым 132-сильным мотором стоит 774 тысячи рублей – за версию с механикой и 814 тысяч рублей – с вариатором. Стоимость автомобиля в уровне оснащения «Элеганс» с вариатором составит 859 тысяч рублей, версия «Спорт» стоит от 845 тысяч рублей («механика») и от 885 тысяч рублей (вариатор).

Auris в топовой комплектации «Престиж» обойдется в сумму от 944 тысячи  рублей. В список оборудования входят автоматически складывающиеся зеркала заднего вида, комбинированная обивка сидений кожей и тканью, датчики дождя и света, система запуска двигателя кнопкой и доступа в салон без ключа, система помощи при параллельной парковке и другие опции.

16.11.12 CARscope.ru
Метки: toyota, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему