Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Inifniti начинает прием заказов на семиместный кроссовер JX

infiniti_jx35.jpg

Российские дилеры Inifniti начали прием заказов на семиместный кроссовер JX, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне. Модель будет доступна в четырех комплектациях и с единственной силовой установкой – 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 262 л.с., работающим в паре с вариатором. Согласно данным автопроизводителя, Infiniti JX потребляет 11 литров топлива на 100 километров пути. В России модель предлагается исключительно с полным приводом, тогда как в Европе кроссовер продают и в переднеприводном варианте.

Как сообщает Motor.ru, в стандартное оснащение модели входят система стабилизации, сигнализация, биксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, электропривод и обогрев боковых зеркал, датчик света, парктроник, камера заднего вида, кожаная отделка салона, трехзонный климат контроль, подогрев первого и второго ряда сидений, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и жестким диском на два гигабайта.

В базовой комплектации Infiniti JX будет стоить 2 млн. 353 тысячи рублей. Модель в топовой комплектации оценена в 2 млн. 900 тысяч рублей. За эту сумму покупатель в дополнение к стандартному оснащению получит DVD-проигрыватель, стеклянную крышу и систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, которая при опасности наезда на препятствие автоматически задействует тормоза.

В первый год продаж в Infiniti рассчитывают продать три тысячи JX, уточняет газета «Авторевю». По стоимости японский кроссовер близок к внедорожникам Jeep Grand Cherokee (от 2 млн. 135 тысяч рублей) и Audi Q7 (от 2 млн. 742 тысяч рублей).

15.11.12
Метки: новинки, infiniti
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее