АВТОСТАТ | Inifniti начинает прием заказов на семиместный кроссовер JX

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.11.12Прочитали 44 раз

Inifniti начинает прием заказов на семиместный кроссовер JX

infiniti_jx35.jpg

Российские дилеры Inifniti начали прием заказов на семиместный кроссовер JX, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне. Модель будет доступна в четырех комплектациях и с единственной силовой установкой – 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 262 л.с., работающим в паре с вариатором. Согласно данным автопроизводителя, Infiniti JX потребляет 11 литров топлива на 100 километров пути. В России модель предлагается исключительно с полным приводом, тогда как в Европе кроссовер продают и в переднеприводном варианте.

Как сообщает Motor.ru, в стандартное оснащение модели входят система стабилизации, сигнализация, биксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, электропривод и обогрев боковых зеркал, датчик света, парктроник, камера заднего вида, кожаная отделка салона, трехзонный климат контроль, подогрев первого и второго ряда сидений, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и жестким диском на два гигабайта.

В базовой комплектации Infiniti JX будет стоить 2 млн. 353 тысячи рублей. Модель в топовой комплектации оценена в 2 млн. 900 тысяч рублей. За эту сумму покупатель в дополнение к стандартному оснащению получит DVD-проигрыватель, стеклянную крышу и систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, которая при опасности наезда на препятствие автоматически задействует тормоза.

В первый год продаж в Infiniti рассчитывают продать три тысячи JX, уточняет газета «Авторевю». По стоимости японский кроссовер близок к внедорожникам Jeep Grand Cherokee (от 2 млн. 135 тысяч рублей) и Audi Q7 (от 2 млн. 742 тысяч рублей).