АВТОСТАТ | Новый Toyota Verso доступен к заказу в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.11.12Прочитали 100 раз

Новый Toyota Verso доступен к заказу в России

New_Toyota_Verso.jpg

Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на обновленный компактвэн Verso, премьера которого прошла на Парижском автосалоне в сентябре.

Увеличенная эмблема Toyota расположена на радиаторной решетке ниже, чем у предыдущей модели, пишет AutoNews.Ru. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, которая продолжается в блоках передних фар. Передние фары стали более агрессивными и узкими и включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних фар поменялся цвет центральных и внешних огней. Задние фары на Verso теперь также являются светодиодными.

Для отделки салона стали применяться новые материалы и элементы. Система размещения Toyota Easy Flat-7 предлагает 32 компоновки сидений. Данная опция предлагается для 7-местной вариации Verso в комплектации «Престиж».

Для Toyota Verso доступны два бензиновых двигателя: объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Они работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для более мощного агрегата предлагается трансмиссия Multidrive. Модель Verso доступна на российском рынке в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость автомобиля c двигателем 1,6 л в комплектации «Комфорт» составляет минимум 820 тысяч рублей, а версии с мотором 1,8 л – 920 тысяч рублей.

Как сообщает Motor.ru, стандартное оснащение обновленного Verso включает в себя фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками.

В топовую комплектацию входят ксеноновые фары головного света, рейлинги на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка кресел кожей и тканью, раздельный климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, кожаный мультифункциональный руль, датчики дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, а также шторки безопасности третьего ряда сидений.

 
Загрузка...