Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Toyota Verso доступен к заказу в России

New_Toyota_Verso.jpg

Российские дилеры Toyota начинают прием заказов на обновленный компактвэн Verso, премьера которого прошла на Парижском автосалоне в сентябре.

Увеличенная эмблема Toyota расположена на радиаторной решетке ниже, чем у предыдущей модели, пишет AutoNews.Ru. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, которая продолжается в блоках передних фар. Передние фары стали более агрессивными и узкими и включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних фар поменялся цвет центральных и внешних огней. Задние фары на Verso теперь также являются светодиодными.

Для отделки салона стали применяться новые материалы и элементы. Система размещения Toyota Easy Flat-7 предлагает 32 компоновки сидений. Данная опция предлагается для 7-местной вариации Verso в комплектации «Престиж».

Для Toyota Verso доступны два бензиновых двигателя: объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 147 л.с. соответственно. Они работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для более мощного агрегата предлагается трансмиссия Multidrive. Модель Verso доступна на российском рынке в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Стоимость автомобиля c двигателем 1,6 л в комплектации «Комфорт» составляет минимум 820 тысяч рублей, а версии с мотором 1,8 л – 920 тысяч рублей.

Как сообщает Motor.ru, стандартное оснащение обновленного Verso включает в себя фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками.

В топовую комплектацию входят ксеноновые фары головного света, рейлинги на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка кресел кожей и тканью, раздельный климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, кожаный мультифункциональный руль, датчики дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с 6,1-дюймовым цветным дисплеем, а также шторки безопасности третьего ряда сидений.

15.11.12
Метки: новинки, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее